今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > 365bet体育在 > 商会新闻
365bet 提现_日博官网 365bet_365bet体育在行业自律倡议书
点击率:1768次  发布时间:2015/2/11 新闻来源:【打印】 【关闭
 

佛山市顺德区伦教玻璃机械

与玻璃制品商会行业自律倡议书

佛山市顺德区伦教玻璃机械与玻璃制品全体会员企业:

为维护区域、行业内人才有序流动,规范市场秩序,避免恶性价格竞争,保持市场繁荣和整个行业的健康发展365bet 提现_日博官网 365bet_365bet体育在向会员企业发出如下倡议:

一、人才合理流动

(一)、倡导会员企业树立以制度留人、以诚信留人、以人文关怀留人的理念,留住人才、培养人才、发挥人才作用。

(二)、不接收原企业没有办理离职手续的人员;

(三)、不以利诱、劝说等不正当手段挖、拉其他企业人才;

(四)、不招用合同期内有意泄露或因失职泄露用人单位商业机密(包括技术、经营等秘密)给受惠单位的人员。

(五)、不招用被原企业开除不足三个月的人员。

二、遵守价格法规

(一)、各企业必须规范自身经营行为,自觉维护正常市场秩序,走产品差异化道路,从产品技术、性能、质量和服务等方面获取竞争优势来开拓市场;

(二)企业根据原材料、人工等生产成本,将价格定在合理价位,不随意压价抢夺客户;

三、保护知识产权

一、遵守知识产权保护有关国际公约和我国法律法规,信守企业间有关知识产权保护的合同、承诺。既尊重他人的知识产权,也注重对自己知识产权的保护。

二、提高企业产品创新能力,发展自主知识产权和自主品牌产品,不侵害他人的知识产权;不盗用他人的专利技术;不制造、不使用、不销售、不传播假冒产品;不盗用和仿造他人的商标、产品标识和外观设计。

三、坚决与侵害他人知识产权的不法行为作斗争,积极举报涉及知识产权的违法行为,主动配合政府做好对知识产权违法行为的遏制、查处和打击工作。

让我们以本次倡议活动为契机,牢固树立“正当竞争、诚信经营”理念,坚决维护玻璃行业的整体信誉和形象,全面推动广东玻璃行业持续、稳定、健康发展。

           

365bet 提现_日博官网 365bet_365bet体育在

2015年1月22日

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号