今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > 365bet体育在 > 行业标准
我国首套玻璃助剂自动化配料系统诞生
点击率:2986次  发布时间:2011/12/21 新闻来源:北京华宇达玻璃应用技术研究院【打印】 【关闭
 

 近日北京华宇达玻璃应用技术研究院为姜堰申华助剂有限公司开发一套玻璃助剂自动配料系统。
  

 众所周知,玻璃生产过程中对玻璃原料的称量、均化要求很高。但在以往的玻璃生产中,玻璃自动配料系统往往被忽视,更不用说玻璃助剂的均化问题了。
  

 在我国将玻璃产业由大做强的过程中,玻璃企业纷纷采用自动化配料技术,来提高玻璃产品的质量及产品稳定性。这就给玻璃原料的配套助剂企业提出了更高的要求—采用自动化配料系统生产玻璃助剂。玻璃助剂在玻璃生产过程中用量小,但作用大,因此玻璃助剂的自动化配料配料是玻璃原料予均化的重要环节。

 这也是我国第一套玻璃助剂的自动化配料系统。

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号