今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > 365bet体育在 > 热点关注
全球最大汽车玻璃单体工厂,由福耀投资在美国建成投产
点击率:875次  发布时间:2017/7/28 新闻来源:【打印】 【关闭
 

  美国俄亥俄州代顿市,当地时间10月7日,由福耀集团投资的全球最大汽车玻璃单体工厂正式竣工投产。上午9时,福耀美国公司在工厂外侧广场举行盛大庆典。
位于美国俄亥俄州代顿市的福耀汽车玻璃生产基地成立于2014年3月,总占地675亩,厂房约17万平方米。工厂采用了先进的设备,集合了世界一流的技术及各种不同的工艺来满足各大汽车厂商的需求。工厂具有夹层玻璃、钢化玻璃、包边和ARG的生产能力,目前已雇佣2000多名员工,计划年产逾450万套汽车玻璃,届时将为美国汽车市场提供1/4的玻璃配套需求。

  俄亥俄州州长约翰•卡西奇盛赞福耀:代顿工厂的竣工投产,对当地的就业和经济意义重大,2000多个家庭的生活将因为福耀的投资决定而得到很好改善,当地的制造业也将因此受益。现在福耀已经是当地经济大家庭的一员,期待未来通过进一步深化合作,实现福耀和当地经济共赢发展。
  福耀集团董事长曹德旺在竣工庆典上表示,俄亥俄州是美国汽车生产走廊的重要组成部分,通过代顿工厂,福耀将成为美国汽车产业链上的重要一环。通过进一步加强与当地企业的合作,福耀将为美国汽车产业提供更加优质的玻璃配套服务,并将助力深化中美经贸合作。


 

  超过700位来宾参加了此次庆典活动,包括:美中关系全国委员会主席Stephen A. Orlins、美国参议员Sherrod Brown、美国众议员Mike Turner、美国政府专员Judy Dodge、俄亥俄副州长Mary Taylor、中国驻纽约总领事馆经商参赞周善青、凤凰奖主席Dr Holger Zippe、Belron 公司 CEO Gary Lubner、格拉斯泰克高级副总裁Jay K. Molter等政界、商界人士、福耀客户和供应商代表。代顿大学校长Daniel Curran主持庆典。福耀集团董事长曹德旺、总裁左敏、福耀美国公司总经理John Gauthier、福耀美国公司执行董事王俊铭以及福耀管理层和员工代表出席了庆典。
  据介绍,福耀对代顿工厂的总投资约为6亿美元。此外,福耀还在伊利诺伊州及底特律建设了浮法玻璃制造基地和汽车包边工厂。在竣工庆典新闻发布会上,曹德旺表示,未来,福耀在美国的整体投资将达到10亿美元,提供5000个就业岗位。这是中国制造业对美最大投资之一。
  目前福耀集团已成为全球最大汽车玻璃专业制造商,为奔驰、宝马、宾利、奥迪、通用、克莱斯勒、大众、丰田、本田、路虎等全球几乎所有汽车制造商提供汽车玻璃及产品解决方案。

现场速递

  俄亥俄州州长约翰•卡西奇盛赞福耀:代顿工厂的竣工投产,对当地的就业和经济意义重大。现在福耀已经是当地经济大家庭的一员,期待未来通过进一步深化合作,实现福耀和当地经济共赢发展。


在代顿大学举行的可持续发展论坛上,曹德旺做题为《理解、信任、尊重、负责是国际投资不可或缺的资源》的演讲。此前,在竣工庆典新闻发布会上,他表示,未来在美投资将达到10亿美金,提供5000个就业岗位。


俄亥俄州长约翰•卡西奇与福耀集团董事长曹德旺合影留念,祝贺福耀美国工厂建成投产


庆典上,员工代表Michael Fullenkamp讲话,他是进入福耀美国公司的第一名当地员工,他说,福耀带给他了全新的人生。


美国代顿大学校长Daniel Curran主持庆典
 

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号