今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > 365bet体育在 > 热点关注
揭阳榕星新推出国内首创的玻璃安装机
点击率:2614次  发布时间:2011/12/21 新闻来源:中国玻璃网【打印】 【关闭
 

 目前我国处于全面快速发展时期,建筑安装工程遍布华夏大地,工程安全已成为社会关注的热点。玻璃安装一直是工业和民用建筑工程的一个重要项目,在玻璃安装上,机械化操作成为安全系数提升的重要手段之一。

 多年来广东揭阳榕星玻璃厂(下简称“揭阳榕星”)本着“以诚为本,开拓进取”的精神,致力于玻璃机械行业的发展。近期,揭阳榕星继续推陈出新,其自主研发出的玻璃安装机(型号:RXM-350),不仅可以大大减小玻璃建筑安装工程中的工伤率,更可提高物料的搬运和安装生产过程中的生产效率节约劳动成本,迎合了市场需求,被广泛应用于室内玻璃安装工程或工厂移、堆等工作。
对于这款新型的玻璃机械手有着怎样的特性获得市场亲睐,中国玻璃网的记者采访到了揭阳榕星的负责人袁小姐。袁小姐以形象生动的语言进行了一番讲解。“人工安全系数高与劳务成本低一直是玻璃安装工程想兼得的,RXM-350可以让用户如愿以偿。一块3660*2440的原片玻璃需要6个体格中等的中年男子来搬运,如果使用榕星的玻璃安装机械手只需要一人进行机械操作便可将玻璃随意移放,在人工使用量上,榕星可以减少至少4人的劳动成本,其工伤概率也大幅下降。”在被问及机械操作是否需要专门的培训时,袁小姐笑着说道:“完全不需要,一个小学生经过十多分钟的教授后便可很快对这款机器进行操作。相比原先需要多年工作经验的员工进行玻璃搬运安装,这将为客户在招收员工方面降低了门槛与成本。”

 据了解,揭阳榕星的玻璃安装机械手为国内行业首创革新技术,已申请实用新型技术专利。在研发设计上,揭阳榕星安装机不仅采用失压保护专置,降低生产危险,其双操作按钮及独特的多级安全保护措施更可有效降低工人劳动强度、提高生产效率、有效防止工人误操作。其前部摇头可进行270度大角度旋转,以利于通过门等窄小空间,而其机身高度可升高至2.8米,适于较高空间的安装作业。

 目前,揭阳榕星安装机现备有3个级别的工作重量机械臂供客户选择,分别为:150kg,250kg,350kg(相当于3660*2440*19mm规格的原片玻璃),同时提供特别定制,以满足不同客户需要。

 创新的技术、急市场之需的潜力使得玻璃安装机(RXM-350)成为揭阳榕星的首推产品,揭阳榕星诚邀海内外新老朋友前来洽谈业务,携手共进,共创繁荣未来。

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号